Sobre nós...
A Empresa A Joaninha – Pastelarias e Padarias, Lda, insere-se num grupo constituído por três pastelarias de venda direta ao publico e uma unidade fabril designada por A Joaninha Dois – Pastelaria, Padaria e Exploração de Bares, Lda.
A Joaninha Dois, é uma empresa certificada, FSSC 22000, onde é produzida uma variada gama de produtos de pastelaria fina, tradicional e pão.
Possui uma extensa carteira de clientes, localizados nos concelhos de Tondela, Santa Comba Dão, Viseu e Coimbra, bem como algumas cadeias de supermercados no país e no estrangeiro.
A continuação do trabalho iniciado há alguns anos reflete a postura de responsabilidade, empenho e profissionalismo exigentes na atualidade.
A administração da empresa é composta pelos sócios Joaquim Lourenço e pela sua esposa Dina Lourenço.
A missão deste grupo de empresas assenta na satisfação das necessidades e expectativas dos seus clientes e consumidores e entende que, a qualidade e a segurança alimentar constituem as principais linhas de orientação estratégica de forma a garantir o seu crescimento sustentado.
“Conduzimos o nosso negócio com integridade, respeitando todos os requisitos legais e outros requisitos aplicáveis ao setor.”
A Joaninha, tem todas as competências e versatilidades necessárias para fornecer pastelaria ultracongelada, cozida ou pré-cozida de alta qualidade para o mercado de exportação e revenda.
Desta forma, e de acordo com as nossas capacidades de produção continua, acreditamos posicionar o nosso produto numa distinta qualidade/preço, abraçando os grandes mercados com uma qualidade superior à existente neste momento.
História
-
1993
A Joaninha – Pastelarias e Padarias, Lda - Ano de abertura da primeira Pastelaria de venda ao público situada em Tondela, denominando-se de “A Joaninha”, uma homenagem à filha Joana.
A administração das empresas é composta pelos sócios: Joaquim Lourenço e Dina Lourenço (esposa).
-
1996
Pastelaria e Padaria Doce Pérola, Lda – Compra da 2ª pastelaria em Tondela.
-
1997
Fábrica: A Joaninha Dois – Pastelaria, Padaria e Exploração de Bares, Lda - Para fazer face à necessidade produtiva, é dado mais um importante e fundamental passo nesse processo de crescimento, com a construção de um espaço de fabrico com 1800m2.
-
1999
1ª Filial "A Joaninha" - Abertura da primeira filial da pastelaria “A Joaninha - Pastelarias e Padarias, Lda”, em Santa Comba Dão.
-
2000
2ª Filial "A Joaninha" - Compra de mais uma pastelaria, desta vez situada em Campo de Besteiros.
-
2013
Fecho da 1ª filial - Fecho da filial de "A Joaninha" em Santa Comba Dão.
Joaninha Mais, Lda – Neste ano a pastelaria situada no Campo de Besteiros deixou de ser uma filial da Pastelaria “A Joaninha” e passou a designar-se de "Joaninha Mais, Lda".