Sobre nós...

A Empresa A Joaninha – Pastelarias e Padarias, Lda, insere-se num grupo constituído por três pastelarias de venda direta ao publico e uma unidade fabril designada por A Joaninha Dois – Pastelaria, Padaria e Exploração de Bares, Lda.

 A Joaninha Dois, é uma empresa certificada, FSSC 22000, onde é produzida uma variada gama de produtos de pastelaria fina, tradicional e pão.

Possui uma extensa carteira de clientes, localizados nos concelhos de Tondela, Santa Comba Dão, Viseu e Coimbra, bem como algumas cadeias de supermercados no país e no estrangeiro.

A continuação do trabalho iniciado há alguns anos reflete a postura de responsabilidade, empenho e profissionalismo exigentes na atualidade. 

A administração da empresa é composta pelos sócios Joaquim Lourenço e pela sua esposa Dina Lourenço.

A missão deste grupo de empresas assenta na satisfação das necessidades e expectativas dos seus clientes e consumidores e entende que, a qualidade e a segurança alimentar constituem as principais linhas de orientação estratégica de forma a garantir o seu crescimento sustentado.

“Conduzimos o nosso negócio com integridade, respeitando todos os requisitos legais e outros requisitos aplicáveis ao setor.”

A Joaninha, tem todas as competências e versatilidades necessárias para fornecer pastelaria ultracongelada, cozida ou pré-cozida de alta qualidade para o mercado de exportação e revenda.

Desta forma, e de acordo com as nossas capacidades de produção continua, acreditamos posicionar o nosso produto numa distinta qualidade/preço, abraçando os grandes mercados com uma qualidade superior à existente neste momento.

História

  • 1993

    A Joaninha – Pastelarias e Padarias, Lda  -  Ano de abertura da primeira Pastelaria de venda ao público situada em Tondela, denominando-se de “A Joaninha”, uma homenagem à filha Joana.

    A administração das empresas é composta pelos sócios: Joaquim Lourenço e Dina Lourenço (esposa).

  • 1996

    Pastelaria e Padaria Doce Pérola, Lda  –  Compra da 2ª pastelaria em Tondela.

  • 1997

    Fábrica:  A Joaninha Dois – Pastelaria, Padaria e Exploração de Bares, Lda - Para fazer face à necessidade produtiva, é dado mais um importante e fundamental passo nesse processo de crescimento, com a construção de um espaço de fabrico com 1800m2.

  • 1999

    1ª Filial "A Joaninha"  -  Abertura da primeira filial da pastelaria  “A Joaninha - Pastelarias e Padarias, Lda”,  em Santa Comba Dão.

  • 2000

    2ª Filial "A Joaninha" -  Compra de mais uma pastelaria, desta vez situada em Campo de Besteiros.

  • 2013

    Fecho da 1ª filial - Fecho da filial de "A Joaninha" em Santa Comba Dão.

     Joaninha Mais, Lda – Neste ano a pastelaria situada no Campo de Besteiros deixou de ser uma filial da Pastelaria “A Joaninha” e passou a designar-se de "Joaninha Mais, Lda".