Ementa da Semana

Segunda-Feira

Canja de galinha

Lombos de pescada c/ molho de camarão

Vitela à Lafões

Costeleta à salsicheiro

Terça-Feira

Sopa de grão-de-bico

Bacalhau à Gomes de Sá

Coxas de frango assadas no forno

Carne de porco à lavrador

 

Quarta-Feira

Sopa de espinafres

Pescadinha de rabo na boca

Róti de peru no forno

Carne de porco à alentejana

Quinta-Feira

Creme de legumes

Salmão suado no forno

Favas à portuguesa

Galinha corada c/ arroz de açafrão

 

 

Sexta-Feira

Caldo verde

Bacalhau à chefe

Bifinhos de frango grelhados

Lombo de porco assado no forno c/ ananás

Sábado

Creme de cenoura

Filetes de pescada c/ arroz de legumes

Costeleta na grelha

Domingo

Sopa do dia

Bacalhau 

Grelhada Mista

Preço por menu 8€ consumido no estabelecimento. Inclui: Pão, Sopa,
Prato, Sobremesa, Bebida e Café. Preço Menu Peixe ao Domingo e feriados
9€. Preço para fora por KG 10,25€. Só peixe s/guarnição 13,25€kg, só carne
s/ guarnição 12,25€.

A Joaninha – Pastelarias e Padarias, Lda. Refeições Económicas
de Segunda-feira a Domingo. Serviço de Take – Away.

Nota: Podem surgir alterações na ementa sem aviso prévio.